1. Clique no botão Iniciar   e, em seguida selecione Configurações > Dispositivos > Impressoras e Scanner
  2. Verifique se a sua impressora está na lista, caso não esteja Selecione Adicionar uma impressora ou um scanner. Aguarde até encontrar impressoras próximas, escolha a que você deseja usar e selecione adicionar dispositivo.
  3. Caso não apareça, clique na opção: a impressora que eu quero não está na lista, logo após irá aparecer a seguinte janela :
  4. Clique em adicionar uma impressora local ou de rede usando configurações manuais e clique em avançar até aparecer a seguinte tela:

5. Nessa tela você procurará o fabricante e modelo de sua impressora e clicar em avançar até finalizar a instalação. Após fazer isso sua impressora estará pronta para uso.
  • Caso ainda tenha alguma dificuldade para  instalar sua impressora, entre em contato com o nosso suporte:
  • Telefone: 81 3105-2030
  • E-mail: suporte@sigmatech.com.br