Este documento apresenta a solução para liberação de formulário, após paciente colocar a digital. O problema que ele resolve é quando o paciente coloca a digital, é apresentado OK, e não avança para preencher os dados.

Entre no Internet Explorer > Configurações > Opções da Internet > Segurança > Nível Personalizado e Coloca Nível para Médio e Redefinir.

IMPORTANTE²: Se faz necessário DESABILITAR O MODO PROTEGIDO do seu navegador seguindo o caminho:

FERRAMENTAS, depois em OPÇÕES DE INTERNET, depois na opção/aba SEGURANÇA e por fim, DESMARQUE a opção MODO PROTEGIDO.

IMPORTANTE³: Após seguir os procedimentos acima em seu navegador, ao entrar no portal com o usuário e senha, o Internet Explorer vai pedir para executar o ActiveX (execute-o).

• Caso ainda tenha alguma dificuldade, entre em contato com nosso suporte:
  • Telefone: 81 3105-2030
  • E-mail: suporte@sigmatech.com.br