Quando você precisa configurar uma conta de email ja existente, existem várias maneiras de acessá-lo. Se você não tem nenhum aplicações de correio off-line, como Outlook, você pode usar WebMail. Para acessá-lo , por favor, use um destes links:

Seu login para webmail é o endereço de e-mail que você criou e a senha que você selecionou (informada).

Para configurar um cliente de e-mail off-line , como o Outlook, Windows Mail, Mac Mail e similares , por favor use as seguintes configurações (se você tiver qualquer problema, entre em contato com o nosso suporte pelo fone.: 81 3105-2030)

• Servidor POP3: mail.dominio.com.br (Porta 110)
  • Servidor SMTP: mail.dominio.com.br (Porta 25)
  • Entrar com: Seu endereço de Email (por exemplo dominio@dominio.com.br )
  • Senha: Sua senha de Email

Ainda poderá configurar manualmente seu cliente de emails usando as configurações a seguir:

Secure SSL/TLS Settings (Recomendado)
Nome de usuário:exemplo@dominio.com.br
Senha:Use a senha da conta de email.
Servidor de entrada:cpl08.main-hosting.eu
  • IMAP Port: 993
  • POP3 Port: 995
Servidor de saída:cpl08.main-hosting.eu
  • SMTP Port: 465
IMAP, POP3 e SMTP require authentication.
Configurações não SSL (NÃO recomendado)
Nome de usuário:exemplo@dominio.com.br
Senha:Use a senha da conta de email.
Servidor de entrada:mail.dominio.com.br
  • IMAP Port: 143
  • POP3 Port: 110
Servidor de saída:mail.dominio.com.br
  • SMTP Port: 587
IMAP, POP3 e SMTP require authentication.