Este tutorial irá guia-lo na instalação do componente biométrico da Hapvida.:

Pré-requisitos:

-Possuir o navegador Google Chrome atualizado;

-Possuir o Windows 10 atualizado(build 19041 ou superior);

-Possuir acesso à internet.

AVISO: CASO VOCÊ UTILIZE UNIMED NA MESMA MAQUINA, CERTIFIQUE QUE ELE JÁ ESTÁ INSTALADO CORRETAMENTE DE ACORDO COM O ARTIGO "Biometria Unimed - Como instalar?", CASO POSSUA DUVIDAS, ENTRE EM CONTATO COM O NOSSO SUPORTE.

Observação: Este procedimento foi testado e documentado no Windows 10 build 19041.

1° Passo:

-Clique aqui, baixe e execute o arquivo PRB_OTW.exe;

2° Passo:

-Avance todas as telas até que o programa seja instalado:

-Avance em todas as telas para instalar o Digital Persona:

-Caso apareça esta tela, clique em "exit":

-Nesta tela, clique em "finish":

3° Passo:

-Clique aqui, baixe e execute o arquivo CapturaBioHap-setup9.exe;

-Avance nas telas para instalar o programa.

-Marque a opção Instalar certificado e clique em concluir:

-Será aberto uma nova guia do Google Chome, clique em Registrar leitor:

-Selecione o seu leitor e clique em registrar:

Obs.: em local digite o nome da sua clínica

-No Google Chrome, copie e cole a URL "chrome://flags", e pesquise por "Allow invalid certificates for resources loaded from localhost" e marque a opção "enable" como mostra a imagem:

Pronto, o componente biométrico da Hapvida já está funcionado! Basta entrar no SAVI e Utilizar!

• Caso ainda tenha alguma dificuldade, entre em contato com nosso suporte:
  • Telefone: 81 3105-2030
  • E-mail: suporte@sigmatech.com.br