Caso tenha alguma dificuldade técnica com equipamentos ou serviços da Algar Telecom e o serviço for para empresas (CNPJ), deverá utilizar um dos canais de comunicação abaixo com o suporte técnico:

Telefones

Para contato rápido por telefone.

• Circuito/Link de Internet Empresaria
    Caso tenha dificuldades como rompimento de fibra, internet lenta ou falta de acesso total a internet, deverá contatar o suporte ao link de internet da Algar Telecom pelo número:

0800-940-2999

0800-940-9993

• Serviço de SD WAN/Firewall da Algar
    Se o problema é liberação de sites, VPN, conexões e regras de otimização do Firewall, poderá ligar para um dos números abaixo:

0800-940-0512
    0800-940-2900

Contas de E-mail

Para contato protocolado por e-mail

• SOC - SD-WAN ALGAR
    Se o problema é liberação de sites, VPN, conexões e regras de otimização do Firewall, poderá enviar um e-mail para:
    soc@algartelecom.com.br

• NOC - Circuito Dados Algar
    Caso tenha dificuldades como rompimento de fibra, internet lenta ou falta de acesso total a internet, deverá contatar o suporte ao link de internet da Algar Telecom pelo e-mail: noc@algartelecom.com.br