Quando usando o Firefox e enviado comando de impressão, ele procurar carregar um painel de pré visualização da impressão. Esse recurso pode ter falha no carregamento após atualizações do Firefox.

Para resolver, poderá adicionar o ADDon responsável por esse recurso (FORÇADO) e remover ele (EXTENSÃO).

URL: https://addons.mozilla.org/pt-BR/firefox/addon/print-preview-/

Após procedimento o incidente deverá ser resolvido, caso contrário, deverá solicitar o suporte técnico remoto.